Restaurant Le Grillon, Les Prés-d’Orvin, BE

Au milieu des pâturages

Le restaurant

Il y a ces pâturages, havres de paix, à 1000 mètres d’altitude. Il y a Daniel Jeandrevin qui, quotidiennement rend hommage à la nature qui l’entoure au travers d’une cuisine faite d’authenticité et de simplicité. Au Bistrot ou à l’Atelier, ce chef autodidacte propose des plats de belle saveur qui ont su résister à toutes les modes. Si en saison les champignons et les plantes du Chasseral occupent une place de choix sur la carte, le poulet « fermier » vaut vraiment le déplacement… même à pied ! Et ce n’est pas tout, d’autres savoureuses surprises attendent le chaland !

Menu du jour : En semaine (Fr. 28.–). Dimanche (Fr. 36.–).
Menus gastronomiques : (Fr. 48.–, Fr. 86.– et Fr. 98.–.).
Fermeture : Dimanche soir dès 17 heures, lundi et mardi.
Vacances annuelles : Juillet et août.
Remarque : Terrasse. Cartes de crédits non acceptées.

La salle à manger

Restaurant Le Grillon
Daniel et Ursula Jeandrevin
2534 Les Prés-d’Orvin
Tél. 032 322 00 62